martedì 22 maggio 2012

Polpette di tonno e zucchine al sesamo su purea di peperoni fumè

La papera non dorme, nè è andata in letargo. Semplicemente dobbiamo ammettere che nonostante siamo in due, è molto difficile cercare di conciliare spazio virtuale con le multi attività quotidiane. Abbiamo cucinato si, il vizio non ce lo siamo tolti, è proprio un brutto viziaccio l' amore per la cucina e il buon cibo.



















Pian piano ci rimetteremo in riga e vi aggiorneremo se vi va.
Per il momento inziamo con un aperitivo finger food, chè a noi piace riempirci la bocca di queste parole moderne che fanno effetto
Preparare le polpettine di tonno con:

2 scatole di tonno 1 al naturale e 1 all' olio

1 zucchina media

1 uovo

2-3 alicette

4-5 fette di pancarrè

pane grattugiato e semi sesamo

Formare le polpettine e friggere o meglio ancora sistemare su una placca da forno con un filo d'olio e far andare fino a doratura completa.



Per la pure di peperoni:

avvolgere i peperoni colorati in carta stagnola e far andare in forno. Girate da ogni parte per far cucoere bene i peperoni.

Spellate e togliete la pelle esterna dei peperoni, fare una purea con l' aiuto di una forchetta, aggiungendo del sale e un pò di olio.Sistemare nelle coppettine.



Le ho chiamate fumè perchè mi piace il retrogusto un pò bruciacchiato che danno i peperoni arrostiti.

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