tag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post2625414584969409095..comments2023-06-29T11:48:38.534+02:00Comments on LE RICETTE DELLA PAPERA MAGRA: Pappardelle al ragù o ragoût di cinghiale in bianco ai porriDONATELLA TALONEhttp://www.blogger.com/profile/07140664011603989783noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-16309476696213492812009-07-20T20:19:33.523+02:002009-07-20T20:19:33.523+02:00Ivana,
mi devi insegnare allora!
Dolcetto,
sei u...Ivana, <br />mi devi insegnare allora!<br /><br />Dolcetto,<br />sei uno dei miei blog preferiti! Sono scarsissima con i dolci!DONATELLA TALONEhttps://www.blogger.com/profile/07140664011603989783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-91329459137407991102009-07-20T09:51:35.105+02:002009-07-20T09:51:35.105+02:00Che spettacolo queste papparelle, complimenti!!Che spettacolo queste papparelle, complimenti!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-1360450345628708892009-07-18T22:48:29.506+02:002009-07-18T22:48:29.506+02:00Ciao Donatella....
che piacere trovarti qui, mica...Ciao Donatella....<br /><br />che piacere trovarti qui, mica me ne ero accorta che eri in Blogger!!!!!<br />Ottime pappardelle, capita anche a me di farle e spesso, ma con ragù, non a bocconcini!<br />E le pappardelle, come è mia prassi....sono sempre fatte in casa (anche con attrezzi che non sarebbero consoni alla mia generazione di zsdoura!!!!)<br />Il metodo è diverso da regione e regione, noi le facciamo asciugare quasi al limite, prima di tagliarle, quindi non usiamo quasi mai farina, e non si attaccano!<br />Mi piacciono questi piatti concreti, senza fronzoli e decisamente ottimi!!!!<br /><br />Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-77002259089440681112009-07-16T09:01:13.195+02:002009-07-16T09:01:13.195+02:00Luna,
piu' che carine erano stra buone, credi...Luna, <br />piu' che carine erano stra buone, credimi. Questa e' una ricetta con cinghiale che si adatta benissimo alla stagione anche estiva.<br />Il culmine l'ha raggiunto con le scaglie di tartufo. ;)DONATELLA TALONEhttps://www.blogger.com/profile/07140664011603989783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-3460138744819183762009-07-15T14:54:17.224+02:002009-07-15T14:54:17.224+02:00che ricetta carina! Da provare!
Grazie ^_^che ricetta carina! Da provare! <br />Grazie ^_^MGhttps://www.blogger.com/profile/05639278316060786751noreply@blogger.com