tag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.comments2023-06-29T11:48:38.534+02:00LE RICETTE DELLA PAPERA MAGRADONATELLA TALONEhttp://www.blogger.com/profile/07140664011603989783noreply@blogger.comBlogger162125tag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-87203052968416207482016-08-19T12:10:42.278+02:002016-08-19T12:10:42.278+02:00ciao Donatella, grazie per essere passata dal mio ...ciao Donatella, grazie per essere passata dal mio blog, è stato un vero piacere leggerti. Spero che restermo in contatto. Un caro saluto.<br />GiulianaGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-25637816269143597292013-11-02T11:24:58.064+01:002013-11-02T11:24:58.064+01:00Un consiglio amici, una pietanza abruzzese facile ...Un consiglio amici, una pietanza abruzzese facile da realizzare e buono da gustare!!! annamariahttps://www.blogger.com/profile/03479269974112642882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-27492072488138964512013-10-16T20:09:36.248+02:002013-10-16T20:09:36.248+02:00in realtà io conosco proprio questa versione...sec...in realtà io conosco proprio questa versione...secondo me dipende dalle versioni...non so se si può dire "male" o "bene": ognuno ha le sue versioni o le sue varianti....Ellaguruhttps://www.blogger.com/profile/11263919507563827760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-13275703324328899462013-07-31T20:06:15.275+02:002013-07-31T20:06:15.275+02:00Bene gli ingredienti, non proprio i pomodori, ma n...Bene gli ingredienti, non proprio i pomodori, ma non si può pensare per un piatto così speciale tralasciare i tempi di cottura dei componenti che, per serietà, non possono avviarsi a cottura contemporaneamente... <br />Male!Silviohttps://www.blogger.com/profile/04358284361211797846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-79054742595617892572013-06-28T20:24:28.391+02:002013-06-28T20:24:28.391+02:00ma quanto sale ci hai messo? e se lo faccio a lugl...ma quanto sale ci hai messo? e se lo faccio a luglio basta solo il lievito madre?giuseppe scelzahttps://www.blogger.com/profile/02989113434850104378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-75410952996633477112013-05-30T23:30:10.668+02:002013-05-30T23:30:10.668+02:00Sandra, ho ripsolverato il Blog anche per te! Ciao...Sandra, ho ripsolverato il Blog anche per te! Ciao a presto nelle Marche bellissime!La Papera Magrahttps://www.blogger.com/profile/12199724537811032410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-32273594692460899712013-05-30T19:04:27.202+02:002013-05-30T19:04:27.202+02:00e io ti ringrazio di cuore per questo bel post e p...e io ti ringrazio di cuore per questo bel post e per il tuo pensiero, vado subito ad arricchire la raccolta !!<br />un abbraciole padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-33678990613742986562013-03-06T01:08:08.153+01:002013-03-06T01:08:08.153+01:00Mi sembra davvero ottima la tua torta. La terrò in...Mi sembra davvero ottima la tua torta. La terrò in considerazione, ma vorrei provarla con il lievito madre. ti farò sapere:-) Maria Luisahttps://www.blogger.com/profile/10631690920027855412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-13658512690039174362012-10-19T16:24:29.710+02:002012-10-19T16:24:29.710+02:00Ciao! grazie della visita! anche noi ci siamo unit...Ciao! grazie della visita! anche noi ci siamo unite ai tuoi followers!<br />ottimi questi bicchierini autunnali! un'idea deliziosamente comfort food!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-29706210109842788132012-10-19T08:24:33.959+02:002012-10-19T08:24:33.959+02:00Nonna Ivana! Ti ho cercata nel nostro forum di cuc...Nonna Ivana! Ti ho cercata nel nostro forum di cucina, tutto bene? Un abbraccio!La Papera Magrahttps://www.blogger.com/profile/12199724537811032410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-82740445499616387112012-10-09T16:48:39.978+02:002012-10-09T16:48:39.978+02:00Ciao Donatella!
preziose idee, per amici, ma anch...Ciao Donatella!<br /><br />preziose idee, per amici, ma anche per noi stessi!<br /><br />Grazie, ne terrò conto, io sono povera in idee del genere!!!<br /><br />Buona serata!!!<br />Un abbraccioivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-53024948819787895732012-10-05T20:27:04.066+02:002012-10-05T20:27:04.066+02:00Slurposissimo.
Buon fine settimana
MandiSlurposissimo.<br />Buon fine settimana<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-5059953484012571692010-12-24T11:05:03.547+01:002010-12-24T11:05:03.547+01:00che belli e buoni questi taralucci^;^ grazie per l...che belli e buoni questi taralucci^;^ grazie per la ricetta!!complimenti per il blog e buon Natale!ElisabettaElisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-89972177144923439242010-12-14T10:50:45.179+01:002010-12-14T10:50:45.179+01:00Ivana anche noi siamo occupatissimi con l'atti...Ivana anche noi siamo occupatissimi con l'attività ci mancherebeeb che ti debba giustificare! <br />per noi soprattutto gli occhi silenziosi sono i ben accetti, poi se qualcuno vuoeel fare un commento spontaneo e sincero o porre una domanda, ben venga! CiaoLa Papera Magrahttps://www.blogger.com/profile/12199724537811032410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-79475633514289915042010-12-09T08:43:28.753+01:002010-12-09T08:43:28.753+01:00Ciao!!
La cicoria selvatica, quella dal fiore azzu...Ciao!!<br />La cicoria selvatica, quella dal fiore azzurro? O il tarassaco?<br />Io li uso entrambi, e anche a crudo, in primavera, quando sono giovani e teneri, con aglio, noci e senape e aceto casalingo!<br />Donna, non mi registro negli aggregatori di blog...per un mio principio, ho un mucchio di visitatori, al giorno oltre mille-milleecinquecento, il che mi dà anche dei pensieri!!!<br />Un abbraccio!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-88743250498569465042010-12-08T21:32:12.273+01:002010-12-08T21:32:12.273+01:00Buone! Si fanno anche nel Tarantino. Da bambina pi...Buone! Si fanno anche nel Tarantino. Da bambina piaceva anche a me guardare nonne e zie o i miei genitori mentre le preparavano. Da noi non si usa il sedano, bensì il prezzemolo e si aggiunge anche uno spicchio d'aglio tritato; il formaggio utilizzato è il pecorino pugliese. Il sugo viene fatto come hai riferito tu. Solitamente parte delle polpette fritte (due/tre per commensale) vengono "buttate" nel sugo e accompagnano, assieme al sedano (coste e foglie) la pasta. Il resto delle polpette fritte vengono servite, come secondo, con insalata o verdure cotte. Ogni tanto le preparo anche io ma, anche se "commestibili" non hanno niente a che vedere con quelle che conosco dall'infanzia. Sono d'accordo con te: il formaggio è l'ingrediente fondamentale e determinante della ricetta. All'estero non è facile trovare questo formaggio. Complimenti e ciao,<br />VincenzaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01673619346776338545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-83924087866800431532010-11-28T19:45:25.442+01:002010-11-28T19:45:25.442+01:00Ivana, innanzitutto mi fa sempre un immenso piacer...Ivana, innanzitutto mi fa sempre un immenso piacere incontrarti!<br />Per quanto riguarda la tua esperienza, l'unica cosa che mi viene in mente è che hai fatto bollire troppo i peperoni o forse sono rimasti troppo a lungo nei vasetti.Si, ho sentito quella del Microonde ,ma se non vedo e se non tocco io non mi fido! ;)Per me le conserve di casa devono bastare per il periodo in cui sono carenti nel mercato, quindi finisco le zucchine sott'olio per il mese di Aprile e questi idem, finchè non si smette di fare carne bollita. Non ha senso avere sottoli in casa per più di anno....non credi? BaciLa Papera Magrahttps://www.blogger.com/profile/12199724537811032410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-5857619928259382292010-11-28T17:10:55.641+01:002010-11-28T17:10:55.641+01:00Ciao Donatella!!!
Mi ha sempre affascinato conserv...Ciao Donatella!!!<br />Mi ha sempre affascinato conservare peperoni, ma anni fa ebbi la triste esperienza di vedermeli tutti spappolati nei vasi, quando sono andata per mangiarli...quindi non ho mai più tentato con i peperoni!<br />Sai che io uso il MW per sterilizzare i vetri?<br />Mentre uso alcool puro per l'interno dei coperchi, che ne dici?<br />Non ho problemi con altre verdure!<br />Per i tuoi, che tempo di conservazione puoi consigliare?<br />Ciao...buona settimana a te ai tuoi cari!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-34227233882346639562010-11-19T14:12:37.827+01:002010-11-19T14:12:37.827+01:00questa ricetta è splendida, spero di rifarla!!!
S...questa ricetta è splendida, spero di rifarla!!!<br /><br />Se ti va seguimi su www.federicadp.blogspot.comFederica De Prezzohttps://www.blogger.com/profile/02124688925748843554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-90287364191829664672010-11-01T20:55:06.828+01:002010-11-01T20:55:06.828+01:00Veramente interessante questa ricetta con la scaro...Veramente interessante questa ricetta con la scarola...noi fino a adesso la facevamo sempre così:<br />http://myszkincucina.blogspot.com/2010/10/scarola-con-olive-capperi-e-alici.html<br />ma adesso proveremo la tua!Myszki in cucina - Alehttps://www.blogger.com/profile/09601655117538576232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-49065206666592754072010-10-29T09:15:52.952+02:002010-10-29T09:15:52.952+02:00buonissimaaaaaaa l ho provata ieri davvero delizio...buonissimaaaaaaa l ho provata ieri davvero deliziosa...!!!LadyWoodhttps://www.blogger.com/profile/10365948939908253858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-76428541625973079962010-10-23T09:34:02.494+02:002010-10-23T09:34:02.494+02:00DONATELLA ciao!!
Ma guarda guarda che sito ti spun...DONATELLA ciao!!<br />Ma guarda guarda che sito ti spunta, girando in rete un sabato mattina qualunque, mentre cerco la ricetta per fare le polpettine cacio e ouvo!<br />Questa ricetta è superlativa...è una vita che voglio provare a rifarla e oggi mi sa che è arrivato il suo turno!<br /><br />Grazie per i consigli, soprattutto per quanto riguarda la cottura che le rende spugnose.<br />Questi sono i piccoli segreti che nessuno ti dice mai!!<br />Mi metto all' opera!<br /><br />Un abbraccio grandissimo!<br /><br />Mariangela (la tua ex collega, quella che lavorava con Mario)Marihttps://www.blogger.com/profile/09044530915131561002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-57244343073408719542010-10-22T08:21:02.996+02:002010-10-22T08:21:02.996+02:00Mamma mia che fame che mette questo grappolo! Dev&...Mamma mia che fame che mette questo grappolo! Dev'essere squisito! Bravissima<br />PaolapiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-91737170082815788922010-10-18T08:19:33.774+02:002010-10-18T08:19:33.774+02:00Buoni buoni..
Grazie AlessàBuoni buoni.. <br />Grazie Alessàcuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-793961530657267138.post-41631681360332671802010-10-17T19:16:15.811+02:002010-10-17T19:16:15.811+02:00mm buonissimi, bravissima. Ciaoo Annamm buonissimi, bravissima. Ciaoo AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/00531446248292083975noreply@blogger.com