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venerdì 22 maggio 2009
BISCOTTINI ALL'AGLIO E ERBA CIPOLLINA
Sono dei classici biscottini al parmigiano che vanno tanto di moda, che sembrano inventati da tutti quelli che si firmano sotto le ricette ma....io li ho presi da Cucina italiana :) Questi sono i migliori in assoluto secondo me perchè sono aromatizzati all'aglio, l'erba cipollina a pezzetti completa l'opera!
100gr di farina
40gr di burro
2 cucchiai di parmigiano
1 tuorlo +1 per spennellare
2 spicchi d'aglio
erba cipollina
Mischiare gli ingredienti. Conservare la frolla almeno 3omin in frigo, stendere e dare la forma che più ci aggrada.
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La tua nuova formula non la conoscevo, li farò senz'altro.
RispondiEliminaMandi
Ma tu sei "quella" Donatella, ex frequentatrice del forum di C.I.? (dico ex perche' mi sembra di non incrociarti da un po'...) Sono arrivata a te tramite il blog di Rosetta... Sono contenta di ritrovarti, tutto bene?
RispondiEliminai biscottini al parmigiano li conoscevo... ma quelli all'aglio proprio no!!! Complimenti per l'idea e anche per tutto il blog perchè sto scoprendo ricettine nuove!
RispondiEliminaA presto
Maurina,
RispondiEliminasi sono io. Leggo ancora CI ma è difficile partecipare a troppi forum contemporaneamente, oramai ho amiche "sparse" tra forum e blog!
Grazie Luna, come vedi non ho inventato niente.
Caspita Donna sembrano veramente golosi, io poi adoro questi stuzzichini, li proverò sicuramente.
RispondiEliminaBaci baci Alessandra