mercoledì 8 luglio 2009

CRUMBLE DI PESCHE E AMARETTI AL CAFFE'

Siamo senza forno in casa. Questa sera arriverà l'elettricista e ci dirà perchè scatta il salvavita.
Il forno combinato a microonde viene in aiuto un'altra volta per delle visite improvvise:

4-5 pesche mature
succo di limone
3 cucchiai di zucchero di canna

per il crumble:
100g di amaretti
50gr di farina
70 gr di burro
una manciata di mandorle pelate
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di nescafè "red cup"

Cuocere le pesche affettate nel succo di limone e zucchero di canna finchè non diventano morbide (diciamo 10 minuti almeno).

Preparare il crumble nel robot da cucina:
Tritare prima le mandorle non troppo grosse, togliere.
Mettere gli amaretti e il burro, frullare velocemente.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolare e lavorare con le mani come se fosse una pasta brisè.
Mettere in ciotoline di ceramica da forno monoporzioni le pesche, quindi coprire con l'impasto.
Cuocere al microonde funzione combinato per 10 minuti. Quindi altri 5 grill.








Nessun commento:

Posta un commento