
4 cipolle
olio
1 falda di peperone fresco o pasta di peperoncino rosso
filetti di pomodoro fresco
timo, menta, prezzemolo, basilico, pepe nero
olio
(300-350gr di pasta corta biologica)
pecorino o parmigiano per spolverare
Prendetevi una bella mattinata per fare questo piatto che non è velocissimo.
Mettete a stufare le cipolle in un tegamino di coccio con gli odori e mezzo bicchiere di acqua per almeno un'ora, un'ora e mezza. Aggiungere altra acqua se ci fosse bisogno. Quindi aggiungere i filetti di pomodoro e fate andare per un'altra oretta.
Spolverare del pepe nero e condire la pasta.
A volte bastano poche cose e tu le hai accostate al meglio.
RispondiEliminaMa che bella coppia che siete, ho tanta voglia di vedervi, un bacione
E chissà che non si faccia una volata dalle tue parti? Aspettaci!
RispondiEliminaNe ho tanto sentito parlare, della cipollata. Ho proprio voglia di provarla ...
RispondiEliminabuonissimaaaaaaa l ho provata ieri davvero deliziosa...!!!
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