domenica 27 settembre 2009

Penne biologiche con la cipollata




4 cipolle
olio
1 falda di peperone fresco o pasta di peperoncino rosso
filetti di pomodoro fresco
timo, menta, prezzemolo, basilico, pepe nero
olio

(300-350gr di pasta corta biologica)
pecorino o parmigiano per spolverare

Prendetevi una bella mattinata per fare questo piatto che non è velocissimo.
Mettete a stufare le cipolle in un tegamino di coccio con gli odori e mezzo bicchiere di acqua per almeno un'ora, un'ora e mezza. Aggiungere altra acqua se ci fosse bisogno. Quindi aggiungere i filetti di pomodoro e fate andare per un'altra oretta.
Spolverare del pepe nero e condire la pasta.

4 commenti:

  1. A volte bastano poche cose e tu le hai accostate al meglio.
    Ma che bella coppia che siete, ho tanta voglia di vedervi, un bacione

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  2. E chissà che non si faccia una volata dalle tue parti? Aspettaci!

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  3. Ne ho tanto sentito parlare, della cipollata. Ho proprio voglia di provarla ...

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  4. buonissimaaaaaaa l ho provata ieri davvero deliziosa...!!!

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