martedì 11 agosto 2009

Insalata di seppioline e gamberi con pesto di rucola

Tra 2 settimane finalmente anche noi partiremo per le vacanze. Speriamo che sarà in coincidenza del ritorno degli altri che già ci sono :-)
Stiamo quindi pulendo le scorte del congelatore per la grande spesa generale da fare al nostro ritorno.

1 confezione di seppioline congelate
1 confezione di code di gamberi
2-3 patate
zenzero
odori per brodo di pesce (sedano, carote, grani di pepe, porro e zenzero)
olio, mazzetto di rucola, aglio e dei pinoli per il pesto di rucola

Mettere in acqua fredda le seppioline insieme agli odori e far andare fino a metà cottura. Quindi aggiungere le patate tagliate a tocchetti e finire di cuocere pesce e patate.
Scolare e raffreddare togliendo gli odori.
Preparare il pesto di rucola e condire il pesce e le patate.
Spremere del limone e grattugiare dello zenzero fresco sull'insalata.

5 commenti:

  1. ciao e grazi prima di tutto per la tua ricetta per la mia raccolta, è davvero particolare e deliziosa!
    anche a me, in una cena, piace fare due chiacchiere con i commensali... sei la benvenuta!
    altri complimeti vanno a quest'altro bel piatto fresco fresco che fa molto estate, a presto.

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  2. Betty, io sono ancora un po' imbranata e inoltre ho poco tempo da dedicare al blog, ma se vuoi metto il logo della "serata" qui. Fammi sapere.
    Un bacio e grazie

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  3. Mi sono imbattuta oggi casualmente nei tuoi blog e ne sono rimasta davvero colpita... ottime le ricette, me ne sono segnata un sacco e incantevole il menù della serata spagnola!
    Ciao Barbara

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  4. Veramente ottima questa insalata di pesce ...

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  5. Donatella, se ti va, passa da me per un premio. A presto

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