Ingredienti per persona:
tre fiori di zucca una fogliolina di salvia
20 grammi di burro
pepe nero macinato fresco
Parmigiano Reggiano
Esecuzione:
Mentre mettete le linguine a lessare in abbondante acqua salata aprite a libro i fiori di zucca e puliteli asciugandoli leggermente con uno strofinaccio. In una capiente padella fondete il burro e come spumeggia saltateci i fiori di zucca a listerelle.
Appena le linguine sono lessate e al dente saltate tutto in padella velocemente e spolverate di pepe nero macinato e Parmigiano Reggiano.
Spezzettate grossolanamente una fogliolina di salvia e servite immediatamente.
Vino bianco secco per accompagnare e ... buon appetito.
Mi piace molto questo piatto, appeno ho i miei fiori di zucca le provero' con il burro, saranno molto gustose!!
RispondiEliminaCiao Cara! Ho visto le foto del vostro incontro! la prossima volta potrei raggiungervi!
RispondiEliminaprova questo piatto e attenta alla frittura dei fiori nel burro, deve essere veloce ok? ;)
Buona e colorata questa pasta! Davvero perfette le linguine con i fiori e la salvia!
RispondiEliminabaci baci